AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y demás relacionadas, nos permitimos informarle mediante este documento, sobre las características y finalidades del tratamiento que Aytama, Experiencia Digital dará a sus datos personales.

A. Responsable de la protección de sus datos personales

Aytama, Experiencia Digital, con domicilio ubicado en Avenida Homero #136, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, es responsable de recabar sus datos personales, del uso y almacenamiento que se le dé a los mismos y de su debida protección.

En la recolección de sus datos, proporcionada personal y directamente por usted ya sea de manera verbal, comunicación por teléfono, por correspondencia, tarjetas de presentación, o por llenado de formularios de datos personales, y también recabada a través de nuestro sitio de Internet, seguimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, confidencialidad, seguridad, proporcionalidad y responsabilidad.

B. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que Aytama, Experiencia Digital obtiene, almacena y usa, le son proporcionados de manera voluntaria por usted para las siguientes finalidades:

(i) Mantener un registro actualizado de los clientes de Aytama, Experiencia Digital;

(ii) Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular;

(iii) Establecer contacto con nuestros clientes a fin de dar respuesta a una solicitud o requerimiento de información;

(iv) Enviar notificaciones de promociones y nuevos servicios; y

(v) Enviar notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

C. Datos personales recabados

Para el cumplimento de los objetivos antes mencionados, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente (a través de nuestros empleados o de nuestra página de Internet). En ocasiones, recabamos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona ya sea personalmente o vía electrónica o a través de nuestra página de Internet. Los datos personales que obtenemos pueden ser: (i) nombre, razón social o denominación; (ii) domicilio; (iii) compañía y cargo que ocupa; (iv) teléfono; y (v) correo electrónico.

D. Información recabada a través de medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología

Algunas partes del sitio web de Aytama, Experiencia Digital pueden utilizar "Cookies" para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de Aytama, Experiencia Digital utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.

Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".

F. Procedimiento para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales, quien se encarga de la administración y protección de sus datos personales.

G. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que contacte a nuestro Departamento de Datos Personales, donde le será indicado el procedimiento que deberá seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

En un plazo máximo de 15 días hábiles desde la recepción de su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio de recepción.

H. Medios para ejercer los derechos ARCO, revocación del consentimiento y negativa para el tratamiento de datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado.

Con el objeto de facilitarle el ejercicio de tales derechos, le invitamos a hacer una petición por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección señalada para tales efectos o a través del envío de un correo electrónico.

En un plazo máximo de 20 días hábiles desde la recepción de su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia, la cual le facilitaremos de su conocimiento a través de la misma vía de recepción.

I. Transferencia de los datos personales

Aytama, Experiencia Digital se reserva el derecho de compartir sus datos personales con sus empleados y encargados, quienes tratarán su información por cuenta del despacho exclusivamente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados, dentro y/o fuera del país, por personas distintas a Aytama, Experiencia Digital.

J. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, acción que se notificará mediante un anuncio en la página de Internet y/o un correo electrónico enviado a la dirección electrónica que usted proporcione. Aytama, Experiencia Digital no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por Internet, o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Aytama, Experiencia Digital.

Por su seguridad, le recomendamos que revise periódicamente el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal.

K. Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, encargados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (“IFAI”), para mayor información visite http://www.ifai.org.mx .

L. Departamento de Datos Personales

Hacemos de su conocimiento los datos de nuestro Departamento de Datos Personales para todos los efectos del presente Aviso de Privacidad:

Domicilio: Avenida Homero #136, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570

hola@aytama.com

Última actualización: 23/08/2016